1月11日 うどん

職場の修繕工事を行っているのですが、
「営業を続けながら直す」という点が
どこか疎かになっているようで・・・
明日以降も不安しかありません(´_`)




今夜はお刺身で晩酌。
こういう大根を省いたやつが良いですね。
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さっそく再訪。
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目的のものは、やはり平日限定でした。
無添加天然だしうどん200円です。
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出汁がめちゃめちゃ美味しかった!!
これが200円で楽しめるなんて。
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うどんも安定感あるやつ。
すぐそばにチェーンのうどん店もありますが、
スープメインならここで2杯食べる方が良いかも。
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テレビで満場一致で合格だった「無添加うに」。
400円と高額でも本当に美味しかった!!
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合格だった「ゆず塩かつおたたき」。
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私のお気に入りの「大盛り貝柱」。
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ハマチは確実にかっぱより上。
美味しいです。
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〆はこれまた満場一致の「本まぐろ中トロ」。
1貫で280円するけど美味しいわぁ・・・
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高額と感じる商品も、
回らない寿司屋ならお値段はこの4~5倍はするでしょう。
そう考えるとこのお値段で本格的な物が
食べられるのは有難いことですね。


うどんは本当に美味しかったです。
汁好きの私としては、うどんがメインで寿司はおまけという
利用になりそうです。
ですので本日のタイトルは寿司ではなく「うどん」。


興味のある方は行ってみてくださいね。


※くら寿司 ※豊岡
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