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1月29日 丼

会社の仕事で労働に関するセミナーを受けに大阪へ。
久しぶりに電車に乗りましたよ。
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セミナーは13時からなので、お昼ご飯を食べないといけません。
先週、テレビのお値打ちランチ特集で見たお店がとても気になり、ちょうど良い機会なので訪れてみましたよ。
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夜は高級なお店なのですが、かなりお得なランチを提供しているんです。
雰囲気あるわぁ。
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店内は女性客でいっぱいで撮れず。
高級感あふれています。
絶対こんな店来ない(´_`)
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メニューです。
緊張して「天丼」としか言えなかったのですが、よく見ると大盛り無料だったり。
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じゃじゃーーーん!!
パッと見て思ったのが、とにかく海老がデカイ!!
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そしてトリュフと卵黄天ぷら。
実は私、トリュフを食べたことが無いんですよねぇ(´_`)
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海老天はノーマルと大葉巻きの2種類が用意され、飽きさせない配慮が嬉しいです。
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しかもただデカイだけではありません。
衣は薄く、身がプリップリ。
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一番楽しみにしていたこちら。
黄身を潰して混ぜて頂きます。
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う~~ん、トリュフ!!!
なんてことはなく、味が分からんかった(´_`)
レポートも無理。
バカな舌で本当に申し訳ありません。
興味のある方は行ってみてくださいね。




行きは電車でしたが、帰りはバスにしてみようかと。
初めて利用してみました。
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車内の様子。
豪華な感じをイメージしていたものの普通。
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ちなみに和田山⇔大阪で電車だと4310円で2時間半、バスだと3050円で2時間15分でした。
どちらも指定席です。
安いし早いし充電のコンセントやフットレスト?もあり、乗ったままで行けるのは嬉しいですね。
選択肢として全然ありかも。
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そして客が私を入れて3人!!
しかも城崎まで行く人がおらず観光客は居ないのからと
「観光案内を流しません、静かな車内で到着地までゆっくりしてください」と運転手さん。
ありがたいです。
春日インターでバックでの引き返しもなく無事に帰ってきました。


降りる時にビックリしたこと。
靴を履くと、めちゃくちゃキツかったんです。
ずっと座っていたからか足がむくんでいたのでしょうね。
エコノミー症候群を実感しましたよ。
興味のある方は乗ってみてくださいね。





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