6月15日 うどん

私の中では麺最強のうどん屋さんに行ってきました。
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いろいろ食べ方はありますが、やはり温かい出汁がかかっているやつで。
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夏らしくさっぱりしたものもありますよ。
標準で麺400gとはサービス満点。
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麺へのこだわりです。
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胡麻をすりすりしながら、うどんが来るのを待ちます。
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日ごろ足りない野菜を補うために、野菜かき揚げ天うどん。
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透明感のある出汁。
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出汁に浸かって衣がじゅくじゅくになったのが苦手なので、さくさくのうちにかき揚げ天を頂きます。
別々に出してもらったら良かった。
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そして待望の麺をゆっくりと。
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美味しかったです!
ちなみに私の中のうどん出汁最強はこちら(←クリック)。
コラボしてくれないかなあ。
無理やろなあ。


興味のある方は行ってみてくださいね。
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