11月7日 いろいろ
今日は朝イチ~ラストの日。
何もないので、いろいろです。
昨日の夜は暖かかったですね。
11月なのに朝まで窓を開けて寝ていました。

ここからは食べたもの。
日曜日のお昼は、久美浜にある産直市場へ。

晩酌のあてを買いました。

手作りの刻み菜漬けって
市販のものより断然美味しいですよね。
酔った勢いでご飯と味噌汁で食べてしまっていました。

昨日の朝は10時からウェブ会議。
その前に軽く朝食です。

包みはファミチキになっていますが、
買ったのはスパイシーチキン。
朝はこれくらいで十分なんですよねぇ。

すき家の「牛まぜのっけ朝食」を絶賛している私ですが、
最近はそれですら胃袋のキャパオーバーを感じています。
老いていくこの先、いったい何を食べているのだろう・・・
身体はキツくなっても
脳は美味しそうなものに反応します。
「特盛」なんて、最後に後悔するやつやん。

今日のお昼に食べました。
かなりのボリュームですね。

とろみもあって美味しいスープ。

最初は良かったけど、
やっぱり多かった~。
一つの味がずっと続くことにも
耐えられなくなってきている気がします。
我ながら、だんだん我がままになっていますね。
夫婦生活や子育てなど、
我慢ありきの生活を経験しないまま年老いていく私。
将来は自己主張200%の頑固爺やろなぁ(´_`)
何もないので、いろいろです。
昨日の夜は暖かかったですね。
11月なのに朝まで窓を開けて寝ていました。

ここからは食べたもの。
日曜日のお昼は、久美浜にある産直市場へ。

晩酌のあてを買いました。

手作りの刻み菜漬けって
市販のものより断然美味しいですよね。
酔った勢いでご飯と味噌汁で食べてしまっていました。

昨日の朝は10時からウェブ会議。
その前に軽く朝食です。

包みはファミチキになっていますが、
買ったのはスパイシーチキン。
朝はこれくらいで十分なんですよねぇ。

すき家の「牛まぜのっけ朝食」を絶賛している私ですが、
最近はそれですら胃袋のキャパオーバーを感じています。
老いていくこの先、いったい何を食べているのだろう・・・
身体はキツくなっても
脳は美味しそうなものに反応します。
「特盛」なんて、最後に後悔するやつやん。

今日のお昼に食べました。
かなりのボリュームですね。

とろみもあって美味しいスープ。

最初は良かったけど、
やっぱり多かった~。
一つの味がずっと続くことにも
耐えられなくなってきている気がします。
我ながら、だんだん我がままになっていますね。
夫婦生活や子育てなど、
我慢ありきの生活を経験しないまま年老いていく私。
将来は自己主張200%の頑固爺やろなぁ(´_`)